martes, 14 de febrero de 2017

PRINCIPALES LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN



  •   Calidad nutritiva de los alimentos:
  1. -       Composición química
  2. -       Digestibilidad in vitro e in vivo
  3. -       Metabolitos y factores antinutricionales
  •         Metabolismo nitrogenado de animales rumiantes
  • ·     Metabolismo de las fracciones fibrosas de los alimentos en el TGI
  • ·     Metabolismo mineral
  • ·     Consumo voluntario
  • ·     Digestión de nutrientes
  • ·     Uso de marcadores en los estudios de digestión y consumo
  • ·     Cirugía experimental
  • ·     Fisiología digestiva del búfalo de río
  • ·     Utilización de la fibra en aves, cerdos y conejos
  • ·      Efecto de los metabolitos secundarios de las plantas
  • ·      Obtención, caracterización y evaluación de nuevos alimentos y aditivos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

STAFF INVESTIGATIVO DEL DEPARTAMENTO

El equipo investigativo del Departamento, está compuesto por:  DrCs: 2  DrC: 9  MSc: 8  Licenciados:4  Técnicos de Laboratorio: 12 ...